Домашние автоклавы и комплектущие
Домашнее виноделие
Дробилки (мялки) измельчители
Емкости для бурного брожения, тихого брожения, хранения
Почтовые ящики
Рыболовные товары
Самогоноварение
Оборудование для сыроварения
Шинковки
Дробилки для яблок
Фермерское виноделие
Бочки металлические с закручивающейся крышкой
Емкости с коническим дном
Емкости с пневмо и пылезащитной крышкой
Бутылки и бутыля
Прессы для отжима сока
Насосы для пищевых жидкостей
Фильтрационное оборудование
Бутылкомоечные машины
Литература
Оборудование для розлива
Оборудование для укупорки пробок и усадки термо колпачков
Пробки, термоусадочные колпачки (ТУК)
Измерительные приборы
Дрожжи и компоненты
Стеллажи для хранения бутылок
Описание
В монографии систематизирована информация по выделению географических зон производства высококачественной винодельческой продукции на юге России. В работе представлен анализ почвенно-климатических условий географических зон производства вин и национальных коньяков (бренди) высокого качества на юге России, приведена оценка сортового состава сырья, используемого при выработке высококачественной винодельческой продукции и пределах анализируемых географических объектов, представлен анализ агротехнических и технологических приемов, используемых при производстве винодельческой продукции высокого качества, вырабатываемой из сырья, выращиваемого в пределах описываемых географических объектов.
Авторы: Е.А. Егоров, Т.И. Гугучкина, А.М. Аджиев, И.В. Оселедцева.
С этим товаром также покупают